全民娱乐qm60000

全民娱乐qm60000:我院组织2023年新入职青年教师导师制和助教制考核工作

作者:教学办 更新时间:2024-07-03 点击数:10

2024年7月2日下午,全民娱乐qm60000在9号教学楼109教室举行青年教师导师制和助教制考核工作,对2022-2023 学年新入职的单朴芳、韩鑫红两位青年教师及其导师赵磊、巩秀钢的助教及培育工作进行现场考核。副院长孙福振主持考核工作,教学督导巨同升、王江红,骨干教师马新娟、张冬梅、梁春燕、袁玉英等老师组成考核小组进行考核指导,计科系、智能系老师现场观摩。考核活动旨在帮助新入职教师掌握教学基本技能,站稳讲台,加快促进青年教师成长。


本次考核,单朴芳、韩鑫红两位青年教师每人进行20分钟的现场试讲,讲课内容为正在助课的课程内容或将要讲授的课程内容。试讲中,两位老师精神饱满、准备充分,讲课内容条理清晰,表现出扎实的专业知识储备,充分展示了青年教师的课堂风采。

赵磊、巩秀钢两位指导教师每人进行10 分钟的交流汇报,主要分享了青年教师培养的做法、效果和规划。

试讲汇报结束,在场老师对新入职教师讲课表现情况进行精彩的点评和亲切的指导,并对青年教师及其导师一年来的工作进行综合评价。考核小组一致认为:两位新入职教师态度端正、工作积极,认真完成了各个环节培养要求,教学业务能力显著提升,同时积极参与系部、专业建设工作,已经成长为优秀的业务骨干,评价优秀。两位指导教师充分发挥了“传、帮、带”作用,使新入职教师早日熟悉业务,掌握教书育人的规律,提高教育教学质量,保证了我院人才培养与教学改革的可持续发展,考核结果优秀。


友情链接

联系我们
地址:山东理工大学西校区9号教学楼
邮编:0533-2783479
电话:0533-27834
邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn
? 2022 山东理工大学全民娱乐qm60000

学院公众号

全民娱乐qm60000 | 游戏股份有限公司